Marco Mazzini

Nasce nel 1982 a Bologna, ed entra sin da piccolo precisamente all’età di sei anni, nel mondo della ristorazione, grazie al padre che gli permette di muovere i primi passi tra i fornelli.Prosegue la sua formazione, presso l’istituto alberghiero ”Bartolomeo Scappi”, nel 2001 ne consegue il diploma di maturità. Terminata la scuola, appassionato di pasticceria, entra nel mondo dell’arte dolciaria lavorando per ben vent’anni accanto al maestro Gino Fabbri, dandogli la possibilità di usufruire della sua esperienza e della sua voglia di trasmettere; In questi anni, ringraziando il maestro Gino Fabbri, e la possibilità di lavorare accanto ad altri noti dell’ ”Accademia Maestri Pasticceri Italiani” affina la sua conoscenza della materia prima sempre più,lasciando spazio all’immaginazione, alle nuove tecnologie e tecniche di pasticceria. La passione e la dedizione che ha per l’arte della pasticceria, gli permette di essere premiato come 3° classificato al concorso di ‘Torte Moderne’ a Bruxelles nel 2004 , successivamente nel 2008, viene riconosciuto come 2° classificato nel concorso ‘Dessert al Piatto’ di B. Scappi.Dal 2010 ad oggi, decide di rendere la sua passione pubblica, intraprendendo il percorso come docente e consulente presso la scuola professionale ‘Food Genius Academy’, il Ristorante ‘Da Ezio’ a Bologna, Il Ristorante ‘Max Poggi’ a Castel Maggiore, il Ristorante ‘La Buca’ di Cesenatico e altri noti. Non smettendo di perfezionarsi, di crescere costantemente e di alimentare la sua costante voglia di innovazione e sperimentazione, oggi è anche pasticcere affiliato di ‘HotmixPRO’;La stessa voglia lo spinge, ad osare, partecipando con le sue torte da matrimonio in un blog inglese. Speriamo che questa biografia non finisca qui, ma che sia un piccolo incipit di quello che accadrà!