corsi
“Regolamento”
I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.
sabato 25 gennaio 2025 • 09:00 -17:30
CROISSANT & VIENNOISERIE
corso pratico
domenica 26 gennaio 2025 • 09:00-17:30
CORNETTO ITALIANO E ALTRE FORMATURE
corso pratico di sfogliatura
sabato 1 & domenica 2 febbraio 2025 • 8:30-17:30
PANIFICAZIONE CON LICOLI CON MARTINA EIKO
corso teorico-collaborativo
martedi 4 febbraio 2025 • 19:30-22:30
PROFUMO DI AGRUMI
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 8 & domenica 9 febbraio 2025 • 08:30-17:30
LE COLOMBE E ALTRI LIEVITATI CON IL METODO BAZZOLI
corso teorico-collaborativo
DOCENTE: maestro Beniamino Bazzoli
sabato 15 & domenica 16 febbraio 2025 • 09:00-17:30
VIENNOISERIE MODERNA, CROISSANT, LIEVITATI DA COLAZIONE
corso teorico-collaborativo
lunedi 24 & martedi 25 febbraio 2025 • 08:30-17:30
I LIEVITATI SALATI E DOLCI CON ENZO PIROMALLI
martedi 4 & mercoledi 5 marzo 2025 • 08:30-17:30
BISCOTTERIA, CAKE E CROSTATE CON EZIO MARINATO
corso teorico-collaborativo
DOCENTE: Maestro Ezio Marinato
martedi 11 marzo 2025 • 19:30-22:30
I CARCIOFI NELLA CUCINA DI PRIMAVERA
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 15 marzo 2025 • 09:30-17:30
LA LINEA EQUATORIALE-DOLCI AL CIOCCOLATO (Centro America, Africa, Asia)
DOCENTE: Maestro Maurizio Santin
sabato 22 marzo 2025 • 09:00-17:30
RICETTE DE’ CORE-PANE, PIZZA, FOCACCIA E ALTRO….
corso pratico
domenica 23 marzo 2025 • 09:00-17:30
PRODOTTI DA COLAZIONE CON SFOGLIA INVERSA E BRIOCHE
corso pratico
sabato 29 marzo 2025 • 09:00-17:30
FINGER FOOD? NON SOLO….SCOPRI COSA PUOI FARCI!
corso teorico-collaborativo
sabato 5 aprile 2025 • 08:30-17:30
SCUOLA DI PIZZA: LA CROCCANTE E LA FRITTA
corso pratico
martedi 8 aprile 2025 • 19:30-22:30
MENU’ PER FESTA DI COMPLEANNO (QUASI) A SORPRESA
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
martedi 6 maggio 2025 • 19:30-22:30
MISTERY BOX -2-
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 10 maggio 2025 • 09:00-17:30
SFOGLIA EMILIANA – CORSO BASE, PASTA TAGLIATA, PASTA RIPIENA
corso pratico
sabato 17 & domenica 18 maggio 2025 • 09:00-17:30
A TUTTA PIZZA !
corso teorico-collaborativo
sabato 24 & domenica 25 maggio 2025 • 09:00-17:30
IL PANE E ALTRI PANIFICATI CON IL “METODO PAGANI”
corso teorico-collaborativo
lunedi 26 & martedi 27 maggio 2025 • 09:00-17:30
COLAZIONE CON OSCAR PAGANI
corso teorico-collaborativo
sabato 31 maggio 2025 • 09:00-17:30
PASTICCERIA SICILIANA TRA GRANITE, BRIOCHE E GELATO
corso teorico-collaborativo
DOCENTE: maestra Rita Busalacchi
domenica 1 giugno 2025 • 09:00-17:30
PASTICCERIA A COLORI – DAL ROSA AL PORPORA
corso teorico-collaborativo
DOCENTE: maestra Rita Busalacchi
martedi 3 giugno 2025 • 19:30-22:30
SERATA HAMBURGER
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 7 giugno 2025 • 09:00-17:30
LE PIZZE, LA SCHIACCIATA: BIGA E PREIMPASTI CON SIMONE
corso teorico-collaborativo