corsi
“Regolamento”
I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.
sabato 28 gennaio • 10:00-17:30
Le mie nuove torte moderne
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 29 gennaio • 10:00-17:30
Il bilanciamento delle masse montate
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
sabato 4 e domenica 5 febbraio • 9:30-17:30
Le colombe e i lievitati pasquali con il metodo Pagani
lunedì 6 e martedì 7 febbraio • 9:30-17:30
Pane e altri lievitati con il metodo Pagani
giovedì 9 febbraio • 19:30-22:30
Tutto in una pentola
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
mercoledì 15 febbraio • 19:00-22:30
La sfoglia dolce di Carnevale
DOCENTE: Maestra sfoglina Rina Poletti
sabato 18 e domenica 19 febbraio • 8:30-17:00
Speciale panificazione
DOCENTE: Maestro Antonio Chiera
domenica 26 febbraio • 10:00-17:30
Viaggio nei dolci al cioccolato
DOCENTE: Pastry chef Yuri Cestari
sabato 4 marzo • 10:00-17:30
Di nuovo la pasticceria italiana
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 5 marzo • 10:00-17:30
Il bilanciamento pate a choux
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
sabato 11 e domenica 12 marzo • 8:30-17:00
Colazione senza tempo
DOCENTE: Maestro Antonio Chiera
martedì 14 marzo • 19:30-22:30
Arrosti di primavera
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
sabato 18 e domenica 19 marzo • 9:00-17:30
Le colombe del maestro Alessandro Bertuzzi
DOCENTE: Maestro Alessandro Bertuzzi
sabato 25 marzo • 9:30-17:30
La sfoglia al matterello: corso base + sorpresa
DOCENTE: Maestra sfoglina Rina Poletti
sabato 1 e domenica 2 aprile • 9:00-17:30
Je suis Valerio, la mia pasticceria francese
DOCENTE: Pastry Chef Valerio Barralis
sabato 15 aprile • 10:00-17:30
Sua maestà il cioccolato e le sue declinazioni
DOCENTE: Maestro Maurizio Santin
domenica 16 aprile • 10:00-17:30
Dolci da forno
DOCENTE: Maestro Maurizio Santin
giovedì 18 aprile • 19:30-22:30
Le insalate di mare
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
sabato 22 aprile • 9:30-17:30
Impasti indiretti – biga e sponge
domenica 23 aprile • 9:30-17:30
Impasti diretti: teglia romana ad alta idratazione
giovedì 27 aprile • 19:00-22:30
Le paste aromatiche
DOCENTE: Maestra sfoglina Rina Poletti
sabato 6 maggio • 10:00-17:30
In Sicilia con Rita: dal salato al dolce
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 7 maggio • 10:00-17:30
Il bilanciamento delle bavaresi
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
sabato 13 e domenica 14 maggio • 9:30-17:30
I lievitati salati e dolci con metodo Bazzoli
martedì 16 maggio • 19:30-22:30
Le insalate di cereali
sabato 20 maggio • 9:00-17:30
Buffet di primavera: petit four dolci e salati
DOCENTE: Pastry chef Marco Mazzini
domenica 21 maggio • 9:30-17:00
Le paste ripiene della primavera
DOCENTE: Maestra sfoglina Rina Poletti
sabato 27 maggio • 9:00-17:00
Conserve di frutta e verdura
DOCENTE: Francesca Maggio