corsi

“Regolamento”

I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 10 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.

Sabato 8 maggio e domenica 9 maggio 2021 – ore 09,00 – 17,30    

“Prepariamo la colazione con Oscar”        

CORSO PRATICO con OSCAR PAGANI€ 220

Lunedì 10 maggio e martedì 11 maggio 2021 – ore 09,00 – 17,30            

“Corso base: pane, pizza e focaccia”

CORSO PRATICO con OSCAR PAGANI€ 220

Sabato 15 Maggio 2021 ore 09.00 – 16.30

“La sfoglia al matterello con le farine alternative”

CORSO PRATICO con RINA POLETTI € 110

Martedì 18 maggio 2021 ore 19.30 – 22.30

“W la parmigiana”

Chef GIANFRANCO ALLARI € 70

Sabato 22 maggio 2021 ore 10.00 – 17.00

“Pasticceria moderna per l’estate”

Maestro EMMANUELE FORCONE  € 170

Sabato 29 maggio 2021 ore 10.00 – 17.00

“A tutta frutta”

Pastry chef RITA BUSALACCHI – € 140

Domenica 30 maggio 2021 ore 10.00 – 17.00

“I semifreddi di Rita”

Pastry chef RITA BUSALACCHI – € 140

Domenica 6 giugno 2021 ore 09.00 – 17.00

“ I cake freschissimi e la pasticceria circolare”

Pastry Chef ALESSANDRO BERTUZZI € 150

Martedì 8 giugno 2021 ore 19.30 – 22.30

“Tapas & paella”

Chef GIANFRANCO ALLARI € 70

Martedì 15 giugno 2021 ore 19.30 – 22.30                   

“I piatti a sorpresa dello chef Max Poggi”

Chef MAX POGGI – € 80