corsi
“Regolamento”
I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.
sabato 9 e domenica 10 settembre 2023 • 09:30-17:30
Pane e altre meraviglie dal forno di Oscar Pagani
sabto 16 settembre 2023 • 09:30-17:30
Il cornetto all’italiana e il croissant – segreti di sfogliatura e realizzazione a casa
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 17 settembre 2023 • 9:30-17:30
Ilbilanciamento della pate a choux
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 24 e lunedi 25 settembre 2023 • 9:00-17:30
Il pane e i lievitati del fornaretto
DOCENTE: Maestro Enzo Piromalli
martedi 26 settembre 2023 • 19:30-22:30
Vi aspetto per l’aperitivo!
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre 2023 • 09:00-17:30
Le monoporzioni lievitate del maestro Alessandro Bertuzzi
DOCENTE: Maestro Alessandro Bertuzzi
sabato 7 e domenica 8 ottobre 2023 • 09:30-17:30
I grandi lievitati di Natale – metodo Pagani – NUOVA EDIZIONE
lunedi 9 e martedi 10 ottobre 2023 • 09:30-17:30
REPLICA – I grandi lievitati di Natale – metodo Pagani – NUOVA EDIZIONE
sabato 14 ottobre 2023 • 09:30-17:30
CORSO BASE sfoglia emiliana al mattarello
DOCENTE: Maestra Sfoglina Rina Poletti
martedi 17 ottobre 2023 • 19:30-22:30
Pasta e legumi
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
sabato 21 ottobre 2023 • 09:30-17:30
La cucina siciliana con Rita e Mariapia
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
domenica 22 ottobre 2023 • 09:30-17:30
Bilanciamento masse montate
DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi
martedi 24 ottobre 2023 • 19:00-22:30
La cucina pugliese di casa mia
DOCENTE: Chef Franco Marinelli
sabato 28 ottobre 2023 • 09:30-17:30
La pizza napoletana, classica e contemporanea ad alta idratazione
sabato 4 e domenica 5 novembre 2023 • 08:30-17:30
A tutto Poolish!
DOCENTE: Maestro Antonio Chiera
martedi 7 novembre 2023 • 19:00-22:30
La pasta colorata fatta in casa
DOCENTE: Maestra Sfoglina Rina Poletti
sabato 11 novembre 08:00-17:00 e domenica 12 novembre 2023 • 09:00-17:30
Grandi lievitati di Natale, gestione lievito madre e bilanciamenti – METODO DIANIN
martedi 14 novembre 2023 • 19:30-22:30
Zucca, radicchio e carciofi
DOCENTE: Chef Gianfranco Allari
sabato 18 novembre 2023 • 10:00-17:30
I miei dolci invernali
DOCENTE: Maestro Maurizio Santin
martedi 21 novembre 2023 • 19:30-22:30
I primi piatti (storici) di chef Olly Berti – trattoria Bertozzi
sabato 25 novembre 2023 • 09:00-17:30
Il cesto di Natale – le fantasiose proposte di Francesca
DOCENTE: chef Francesca Maggio
sabato 2 dicembre 2023 • 09:30-17:30
CORSO AVANZATO – le paste ripiene
domenica 3 dicembre 2023 • 09:30-17:30
La mia pasticceria salata
DOCENTE: Pastry chef Valerio Barralis
martedi 5 dicembre 2023 • 19:30-22:30
Il pesce facile delle feste