corsi
“Regolamento”
I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.
sabato 14 e domenica 15 settembre 2024 • 09:00 -17:30
I grandi lievitati Natalizi metodo Pagani
lunedi 16 e martedi 17 settembre 2024 • 09:00-17:30
I grandi lievitati Natalizi metodo Pagani (replica)
sabato 21 settembre 2024 • 9:00-18:00
Sottovuoto e cottura a bassa temperatura
martedi 24 settembre 2024 • 19:30-22:30
Gnocchi si, ma non di patate
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 28 settembre 2024 • 09:30-17:30
Torte classiche e rivisitate
Ricette nazionali ed internazionali
DOCENTE: maestro Emmanuele Forcone
domenica 29 settembre 2024 • 09:30-17:30
Biscotteria Classica & Moderna (nuova edizione)
DOCENTE: maestro Emmanuele Forcone
sabato 5 ottobre 2024 • 09:00-17:30
La sfoglia inversa
corso pratico di sfogliatura
domenica 6 ottobre 2024 • 09:00-17:30
La frolla artistica
sabato 12 ottobre 2024 • 08:30-17:30
Scuola di pizza
La croccante e la fritta
martedi 15 e mercoledi 16 ottobre 2024 • 08:30-17:30
I grandi lievitati Natalizi di Ezio Marinato
DOCENTE: Maestro Ezio Marinato
sabato 19 e domenica 20 ottobre 2024 • 09:00-18:00
I grandi lievitati tradizionali e moderni e una sorpresa di Emma
martedi 22 ottobre 2024 • 19:30-22:30
La cucina del bosco: funghi, frutti rossi e castagne
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 26 e domenica 27 ottobre 2024 • 08:30-17:30
Il Natale, i lievitati di Borgio e altri dolci
DOCENTE: Pastry Chef Luca Borgioli
mercoledi 6 novembre 2024 • 19:30-22:30
L’autunno in città
lezione a 4 mani con chef Olly e chef Borsa
DOCENTE: Chef Olly Berti & C.A: Borsarini
sabato 9 e domenica 10 novembre 2024 • 08:30-17:30
Panettone, Pandoro e altri dolci natalizi
sabato 16 novembre 2024 • 09:00-17:00
La pasticceria a colori di Rita Busalacchi: IL ROSSO
DOCENTE: maestra Rita Busalacchi
domenica 17 novembre 2024 • 09:00-17:30
Il bilanciamento della pate a choux
DOCENTE: maestra Rita Busalacchi
martedi 19 novembre 2024 • 19:30-22:30
Il pesce in eleganti primi piatti
DOCENTE: chef Gianfranco Allari
sabato 23 novembre 2024 • 09:00-17:00
I primi piatti delle feste con la sfoglia emiliana, ma non la solita!
sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2024 • 08:30-17:30
Choux, eclair e …venite a scoprirlo!
DOCENTE: pastry chef Luca Borgioli
martedi 3 dicembre 2024 • 19:30-22:30
Cotechino superstar: perfetto per antipasti, primi e secondi