corsi

“Regolamento”

I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.

sabato 25 gennaio 2025 • 09:00 -17:30

CROISSANT & VIENNOISERIE

corso pratico

DOCENTE: Althea Totonelli

domenica 26 gennaio 2025 • 09:00-17:30

CORNETTO ITALIANO E ALTRE FORMATURE

corso pratico di sfogliatura

DOCENTE: Althea Totonelli

sabato 1 & domenica 2 febbraio 2025 • 8:30-17:30

PANIFICAZIONE CON LICOLI CON MARTINA EIKO

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: Martina Eiko

martedi 4 febbraio 2025 • 19:30-22:30

PROFUMO DI AGRUMI

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 8 & domenica 9 febbraio 2025 • 08:30-17:30

LE COLOMBE E ALTRI LIEVITATI CON IL METODO BAZZOLI

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: maestro Beniamino Bazzoli

sabato 15 & domenica 16 febbraio 2025 • 09:00-17:30

VIENNOISERIE MODERNA, CROISSANT, LIEVITATI DA COLAZIONE

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: Emma Ruggieri

lunedi 24 & martedi 25 febbraio 2025 • 08:30-17:30

I LIEVITATI SALATI E DOLCI CON ENZO PIROMALLI

DOCENTE: Enzo Piromalli

martedi 4 & mercoledi 5 marzo 2025 • 08:30-17:30

BISCOTTERIA, CAKE E CROSTATE CON EZIO MARINATO

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: Maestro Ezio Marinato

martedi 11 marzo 2025 • 19:30-22:30

I CARCIOFI NELLA CUCINA DI PRIMAVERA

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 15 marzo 2025 • 09:30-17:30

LA LINEA EQUATORIALE-DOLCI AL CIOCCOLATO (Centro America, Africa, Asia)

DOCENTE: Maestro Maurizio Santin

sabato 22 marzo 2025 • 09:00-17:30

RICETTE DE’ CORE-PANE, PIZZA, FOCACCIA E ALTRO….

corso pratico

DOCENTE: Althea Totonelli

domenica 23 marzo 2025 • 09:00-17:30

PRODOTTI DA COLAZIONE CON SFOGLIA INVERSA E BRIOCHE

corso pratico

DOCENTE: Althea Totonelli

sabato 29 marzo 2025 • 09:00-17:30

FINGER FOOD? NON SOLO….SCOPRI COSA PUOI FARCI!

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: chef Danilo Angè

sabato 5 aprile 2025 • 08:30-17:30

SCUOLA DI PIZZA: LA CROCCANTE E LA FRITTA

corso pratico

DOCENTE: Gabriele Valdes

martedi 8 aprile 2025 • 19:30-22:30

MENU’ PER FESTA DI COMPLEANNO (QUASI) A SORPRESA

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

martedi 6 maggio 2025 • 19:30-22:30

MISTERY BOX -2-

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 10 maggio 2025 • 09:00-17:30

SFOGLIA EMILIANA – CORSO BASE, PASTA TAGLIATA, PASTA RIPIENA

corso pratico

DOCENTE: maestra Rina Poletti

sabato 17 & domenica 18 maggio 2025 • 09:00-17:30

A TUTTA PIZZA !

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: Emma Ruggieri

sabato 24 & domenica 25 maggio 2025 • 09:00-17:30

IL PANE E ALTRI PANIFICATI CON IL “METODO PAGANI”

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

lunedi 26 & martedi 27 maggio 2025 • 09:00-17:30

COLAZIONE CON OSCAR PAGANI

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

sabato 31 maggio 2025 • 09:00-17:30

PASTICCERIA SICILIANA TRA GRANITE, BRIOCHE E GELATO

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

domenica 1 giugno 2025 • 09:00-17:30

PASTICCERIA A COLORI – DAL ROSA AL PORPORA

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

martedi 3 giugno 2025 • 19:30-22:30

SERATA HAMBURGER

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 7 giugno 2025 • 09:00-17:30

LE PIZZE, LA SCHIACCIATA: BIGA E PREIMPASTI CON SIMONE

corso teorico-collaborativo

DOCENTE: Simone Chiappini