corsi

“Regolamento”

I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.

sabato 9 e domenica 10 settembre 2023 • 09:30-17:30

Pane e altre meraviglie dal forno di Oscar Pagani

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

sabto 16 settembre 2023 • 09:30-17:30

Il cornetto all’italiana e il croissant – segreti di sfogliatura e realizzazione a casa

DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi

domenica 17 settembre 2023 • 9:30-17:30

Ilbilanciamento della pate a choux

DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi

domenica 24 e lunedi 25 settembre 2023 • 9:00-17:30

Il pane e i lievitati del fornaretto

DOCENTE: Maestro Enzo Piromalli

martedi 26 settembre 2023 • 19:30-22:30

Vi aspetto per l’aperitivo!

DOCENTE: Chef Gianfranco Allari

sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre 2023 • 09:00-17:30

Le monoporzioni lievitate del maestro Alessandro Bertuzzi

DOCENTE: Maestro Alessandro Bertuzzi

sabato 7 e domenica 8 ottobre 2023 • 09:30-17:30

I grandi lievitati di Natale – metodo Pagani – NUOVA EDIZIONE

DOCENTE: Maestro Oscar Pagani

lunedi 9 e martedi 10 ottobre 2023 • 09:30-17:30

REPLICA – I grandi lievitati di Natale – metodo Pagani – NUOVA EDIZIONE

DOCENTE: Maestro Oscar Pagani

sabato 14 ottobre 2023 • 09:30-17:30

CORSO BASE sfoglia emiliana al mattarello

DOCENTE: Maestra Sfoglina Rina Poletti

martedi 17 ottobre 2023 • 19:30-22:30

Pasta e legumi

DOCENTE: Chef Gianfranco Allari

sabato 21 ottobre 2023 • 09:30-17:30

La cucina siciliana con Rita e Mariapia

DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi

domenica 22 ottobre 2023 • 09:30-17:30

Bilanciamento masse montate

DOCENTE: Maestra Rita Busalacchi

martedi 24 ottobre 2023 • 19:00-22:30

La cucina pugliese di casa mia

DOCENTE: Chef Franco Marinelli

sabato 28 ottobre 2023 • 09:30-17:30

La pizza napoletana, classica e contemporanea ad alta idratazione

DOCENTE: Gabriele Valdes

sabato 4 e domenica 5 novembre 2023 • 08:30-17:30

A tutto Poolish!

DOCENTE: Maestro Antonio Chiera

martedi 7 novembre 2023 • 19:00-22:30

La pasta colorata fatta in casa

DOCENTE: Maestra Sfoglina Rina Poletti

sabato 11 novembre 08:00-17:00 e domenica 12 novembre 2023 • 09:00-17:30

Grandi lievitati di Natale, gestione lievito madre e bilanciamenti – METODO DIANIN

DOCENTE: Maestro Denis Dianin

martedi 14 novembre 2023 • 19:30-22:30

Zucca, radicchio e carciofi

DOCENTE: Chef Gianfranco Allari

sabato 18 novembre 2023 • 10:00-17:30

I miei dolci invernali

DOCENTE: Maestro Maurizio Santin

martedi 21 novembre 2023 • 19:30-22:30

I primi piatti (storici) di chef Olly Berti – trattoria Bertozzi

DOCENTE: chef Olly Berti

sabato 25 novembre 2023 • 09:00-17:30

Il cesto di Natale – le fantasiose proposte di Francesca

DOCENTE: chef Francesca Maggio

sabato 2 dicembre 2023 • 09:30-17:30

CORSO AVANZATO – le paste ripiene

DOCENTE: Maestra Rina Poletti

domenica 3 dicembre 2023 • 09:30-17:30

La mia pasticceria salata

DOCENTE: Pastry chef Valerio Barralis

martedi 5 dicembre 2023 • 19:30-22:30

Il pesce facile delle feste

DOCENTE: chef Gianfranco Allari