corsi

“Regolamento”

I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.

sabato 3 e domenica 4 febbraio 2024 • 09:00 -17:30

Grandi lievitati di Pasqua

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

lunedi 5 e martedi 6 febbraio 2024 • 09:00-17:30

Grandi lievitati di Pasqua (replica)

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

sabato 10 febbraio 2024 • 9:30-16:30

A scuola di risotti dallo chef Danilo Angè

DOCENTE: chef Danilo Angè

domenica 11 febbraio 2024 • 9:00-17:30

Le paste al forno – nuova edizione! (CORSO PRATICO)

DOCENTE: maestra sfoglina Rina Poletti

martedi 13 e mercoledi 14 febbraio 2024 • 08:30-17:30

Ezio Marinato e la sua idea di pane

DOCENTE: maestro Ezio Marinato

sabato 17 febbraio 2024 • 09:00-17:30

Cioccolatini, Rocher, Tavolette e Tartufi (CORSO PRATICO)

DOCENTE: Francesca Maggio

martedi 20 febbraio 2024 • 19:30-22:30

Golosi polpettoni

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 24 febbraio 2024 • 08:45-17:30

SCUOLA DI PIZZA: impariamo insieme a fare la pizza in casa? (CORSO PRATICO)

DOCENTE: Gabriele Valdes

sabato 2 e domenica 3 marzo 2024 • 08:30-17:30

I lievitati di Luca Borgioli: i lievitati, la pasta brioche e …

DOCENTE: pastry chef Luca Borgioli

martedi 5 marzo 2024 • 19:30-22:30

I miei Secondi Piatti storici

DOCENTE: Chef Fabio “Olly” Berti

sabato 16 marzo 2024 • 10:00-17:30

Dolci inediti di primavera

DOCENTE: Maestro Maurizio Santin

martedi 19 marzo 2024 • 19:30-22:30

Patate superstar

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 23 e domenica 24 marzo 2024 • 08:30-17:30

Viennoiserie e sfogliatura a mano

DOCENTE: maestro Denis Dianin

sabato 6 e domenica 7 aprile 2024 • 09:30-17:30

Facciamo colazione?

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

lunedi 8 e martedi 9 aprile 2024 • 09:30-17:30

Pane e non solo – NUOVA EDIZIONE!

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

martedi 16 aprile 2024 • 19:30-22:30

Le erbe aromatiche nella cucina di primavera

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 20 e domenica 21 aprile 2024 • 19:30-22:30

Lievito madre e lievitati tradizionali e moderni

DOCENTE: Emma Ruggieri

sabato 4 maggio 2024 • 08:45-17:30

Scuola di pizza: facciamo insieme la teglia romana?

DOCENTE: Gabriele Valdes

martedi 7 maggio 2024 • 19:30-22:30

La cucina pugliese di casa mia

DOCENTE: Franco Marinelli

sabato 11 e domenica 12 maggio 2024 • 08:30-17:30

corso a sorpresa in arrivo……

DOCENTE: pastry chef Luca Borgioli

martedi 14 maggio 2024 • 19:30-22:30

La Mistery Box per il maestro

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 18 maggio 2024 • 09:00-17:30

La pasticceria a colori di Rita Busalacchi: IL GIALLO

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

domenica 19 maggio 2024 • 09:00-17:30

Il bilanciamento delle masse montate

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

sabato 25 maggio 2024 • 09:00-17:30

Croissant & viennoiserie

DOCENTE: Althea Totonelli

domenica 26 maggio 2024 • 09:00-17:30

Croissant & viennoiserie REPLICA

DOCENTE: Althea Totonelli